Sony выходит на тропу войны?!

 16.04.2019 1527 Новости компаний 9

Если это не разовая акция, которая имеет ограниченное время (а об этом ничего не сказано!) - Sony приняла вызов новых игроков на рынке полнокадровых беззеркалок. Как вам Sony Alpha A7 II с SEL-2870 28-70mm F3.5-5.6 OSS за $998.00 в крупнейших интернет-магазинах, т.е. со снижением цены в $600?!  Это на 300 долларов меньше, чем цена Canon EOS RP без оптики! Цена необычайно конкурентоспособная для камеры, которая по-прежнему имеет качество получаемых изображений выше, чем у новой БЗК Canon.

Если Sony снизит цену на свою топовую камеру A7 III до... скажем, $1.500 - это будет очень чувствительно для продаж Canon EOS RP, Nikon Z 6 и Panasonic Lumix S1. Это фактически убьет рынок! А вы что думаете?


Теги:БЗК, sony

Читайте также:
Комментарии
avatar
Я думаю - что я в шоке. Взял б/у за 750$ в том году, в ноябре. Теперь прям обидно стало... Но если цена на 7III упадет... Это будет крышка для конкурентов. И так некоторые блогеры, да и из моих друзей кэнонистов при выборе между R и III, выбирали тройку. Зпапасаемся попкорном.
avatar
0
Да, похоже, что намечается большой шухер в этом сегменте рынка smile
avatar
интересно, в каком это месте качество получаемых изображений а7 2 выше. еще скажите что у неё автофокус лучше и батарейка дольше живёт
avatar
0
Посмотрите результаты тестов в той же DxOMark
avatar
0
Скажите, как емкость аккумулятора влияет на качество получаемых изображений?
avatar
По какртинке это та же эрка от кэнона)) Смотрите тесты)
avatar
Да успокойтесь вы... продать им эти старые модели надо да и все... своей же тройкой убили продажи второй версии. Вполне нормальная ситуация, а вы тут расфантазировались...
avatar
0
A7 II - совсем не старая, она одна из лидеров по продажам на азиатском рынке (на американском и европейском данных не имеем) - зачем им скидывать цену?
avatar
Теперь и 9 - ка на 1000$ подешевела) что теперь скажете?
avatar