Sony объявила FE 100mm F2.8 STF GM OS

 07.02.2017 1132 Анонсы объективов 0

Компания Sony Electronics, мировой лидер в области цифровой обработки изображений и крупнейший в мире производитель датчиков изображения, представила новый объектив для своей популярной линейки с байонетом E - флагмана серии G Master полнокадровый FE 100mm F2.8 STF GM OSS (модель SEL100F28GM).

В оптической конструкции объектива 11-лепестковая диафрагма и уникальная линза аподизации. Аналогично фильтру нейтральной плотности, аподизационная линза имеет увеличивающуюся плотность в ближе к краям, что создает красивые плавные переходы от резкой зоны изображения в центре к размытой и создает ровное боке. Конструкция объектива гарантирует, что виньетирование сведено к минимуму.

Новинка в пыле- влагозащищенном корпусе обеспечивает исключительно быструю и точную производительность автофокусировки, предлагает до 0.25x увеличение, оснащена переключателем для макросъемки, встроенной системы стабилизации изображения Optical SteadyShot, кнопкой блокировки фокуса и переключателем AF / MF. Объектив поддерживает контрастную и фазовую  автофокусировку, имеет тихий привод автофокуса SSM (Super Sonic Motor), который обеспечивает быструю и точную фокусировку.

Объектив Sony FE 100mm F2.8 STF GM OS будет поставляться в марте текущего года по цене около $ 1498,0.

Примеры снимков, полученных с  Sony FE 100mm F2.8 STF GM OS:



Читайте также:
Комментарии
avatar