Sony NEX-7 будет похожа на Konica-Minolta?

 25.03.2011 909 Ожидаем анонсы 0
Sony планирует выпустить новую камеру верхней ценовой категории из серии NEX, которая получит название NEX-7. Возможно, что устройство получит дизайн, характерный для цифровых камер Konica-Minolta начала 2000-х годов.
 

Konica-Minolta Dimage A2

В качестве модели, с которой будет скопирован дизайн новинки, источник называет Konica-Minolta Dimage A2 образца 2004 года. Через несколько лет после выпуска данной модели Sony выкупила активы Konica-Minolta и стала производить собственные зеркальные цифровые фотокамеры, получив таким образом право использовать не только наработки первой, но и ее решения в области дизайна.

Как известно, серия NEX это беззеркальные камеры со съемной оптикой. Таким образом, пользователи получат качественный аппарат без зеркала, который при этом будет выглядеть, как настоящая DSLR-камера. Ожидается, что новое устройство получит значительные доработки в области качества получаемого изображения, так как уже имеющиеся модели серии столкнулись с критикой из-за своих возможностей, в большей степени ориентированных на начинающих фотографов.


Читайте также:
Комментарии
avatar