Sony анонсировала фотовспышку HVL-F20S для фотокамер серии NEX

 09.06.2011 1481 Аксессуары 0
Одновременно с анонсом макрообъектива 30 мм и двух новых фотоаппаратов – беззеркальной камеры со сменной оптикой Sony NEX-C3 и зеркальной камеры с полупрозрачным зеркалом Sony Alpha A35 японская корпорация Sony объявила о выпуске новой внешней фотовспышки Sony HVL-F20S, предназначенной для использования с беззеркальными фотоаппаратами Sony серии NEX.
 
Вспышка имеет ведущее число 20 (метров при светочувствительности (ISO) 100 и эквивалентном фокусном расстоянии 50 мм). Производитель позиционирует новинку как компактную и удобную для переноски, подходящую для портретной и ежедневной съемки и идеальную в путешествиях.

Угол наклона головки вспышки Sony HVL-F20S регулируется, благодаря чему можно освещать снимки отраженным светом, что особенно удобно при съемке портретов.

Питается Sony HVL-F20S непосредственно от камеры, поэтому батарейки для ее работы не требуются. Время перезарядки составляет приблизительно 0.1–5 секунд.
 
Вес новинки составляет 63 грамма. В комплект входит широкоугольная насадка, чехол для переноски и колпачок для защиты разъемов.

Sony HVL-F20S появится в продаже в августе текущего года и будет стоить порядка 150 долларов США.

Читайте также:
Комментарии
avatar