Skylum разработала новый редактор Luminar Neo c искусственным интеллектом

 10.09.2021 584 Soft 0

Skylum анонсировала следующую версию своего программного обеспечения для редактирования фотографий Luminar Neo. В готовящемся к выпуску фоторедакторе используется искусственный интеллект для работы многих инструментов редактирования фотографий, он основан на новом механизме, обещающем повышенную производительность.

Что касается новых функций редактирования фотографий, Luminar Neo включает новые параметры освещения изображений. Программное обеспечение анализирует каждое изображение, чтобы распознать глубину и объект в сцене, что, по словам Skylum, дает пользователю точный контроль над экспозицией и тоном.

Используя инструменты искусственного интеллекта, Luminar Neo автоматически «распознает и удаляет артефакты, вызванные загрязнением сенсора камеры или объектива». Дополнительные новые инструменты также упрощают удаление нежелательных элементов с вашей фотографии.

Если вам нужен совершенно новый фон, вы тоже можете это сделать. Подобно существующей технологии замены неба, Luminar Neo имеет новую функцию замены фона. Skylum пишет: «Получите полный контроль над фоном для портретных фотографий, быстро заменив его совершенно новым изображением или фоном». Эта новая функция добавляет больше инструментов для редактирования портретов, объединяя инструменты Portrait AI, Skin AI и Bokeh AI.

Вместе с Luminar Neo Skylum выпустит новое мобильное приложение. Это позволит фотографам быстро отправлять фотографии, снятые на их смартфоны, в Luminar Neo на своем компьютере для редактирования. Готовые файлы можно быстро отправить обратно на ваш телефон для публикации в социальных сетях.

Дополнительные улучшения рабочего процесса включают возможность сохранения фотографий и предустановок для повторного использования, полный контроль над каждым этапом редактирования в неразрушающем рабочем процессе и минималистичный пользовательский интерфейс. 

Luminar Neo теперь доступен для предзаказа по специальной цене $59 для первых 30 тысяч покупателей. Программное обеспечение поступит в продажу этой зимой. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт Skylum.



Читайте также:
Комментарии
avatar