Sigma обновляет линейку объективов

 01.03.2011 958 Анонсы объективов 0
Фирма Sigma обновила свою линейку оптики, представив три новых объектива: 12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM, APO MACRO 150mm F2.8 EX DG OS HSM, APO 120-300mm F2.8 EX DG OS HSM. Все три новинки оснащены ультразвуковыми приводами автофокуса HSM, которые не только гарантируют быстрое, точное и бесшумное наведение резкости, но и позволяют фотографу, не выходя из режима автоматической фокусировки, легко «довести» установленную автоматически резкость простым поворотом фокусировочного кольца.
 
Для высокого качества изображения в оптические схемы всех трех объективов входят специальные элементы. Например, в конструкции объектива APO MACRO 150mm F2.8 EX DG OS HSM предусмотрены элементы из низкодисперсионного стекла. А в оптических схемах двух других новинок имеются асферические линзы, а также элементы из инновационного стекла FLD, которое сопоставимо по характеристикам с флюоритовым стеклом, имеет низкий коэффициент преломления и низкую дисперсию и чрезвычайно эффективно борется с аберрациями любого вида.

Модели APO MACRO 150mm F2.8 EX DG OS HSM и APO 120-300mm F2.8 EX DG OS HSM оснащены оптическими стабилизаторами, позволяющими в неблагоприятных условиях съемки использовать выдержки, на четыре ступени более длительные, чем максимально возможные для тех же условий без стабилизатора. Также общим достоинством этих объективов является скругленная 9-лепестковая диафрагма. Все новые объективы имеют чрезвычайно удобную, долговечную и прочную конструкцию и выполнены во влагозащитных корпусах, поэтому не боятся самых жестких условий окружающей среды.


Читайте также:
Комментарии
avatar