Сенсор ожидаемой SIGMA fp L - не Foveon

 19.02.2021 564 Новости компаний 0

SIGMA fp L, анонс которой ожидается на следующей неделе, не получит сенсор Faveon. Это следует из последнего заявления генерального директора компании Кадзуто Ямаки (Kazuto Yamaki).

Топ-менеджер SIGMA сообщил, что разработка проекта этого сенсора начата с нуля, компания расторгла контракт с производителем датчика, и разработка все еще продолжается. Сроки появления сенсор Faveon он не сообщил.

«Уважаемые покупатели SIGMA!

Прежде всего, большое спасибо за вашу постоянную поддержку и интерес к нашим продуктам.

В феврале 2020 года мы объявили о своем решении возобновить наши планы по выпуску полнокадровой сенсорной камеры Foveon X3, начав с разработки новой сенсорной технологии. С тех пор мы не могли поделиться какой-либо информацией об этом проекте, и я хотел бы использовать это короткое сообщение, чтобы предоставить обновленную информацию о ситуации.

Как было объявлено ранее, мы остановили разработку проекта после того, как датчик, с которым мы работали, не мог пойти в массовое производство из-за критического недостатка. В результате мы также расторгли договор с производителем датчиков, с которым мы сотрудничали. Кроме того, мы определили, что исходные технические характеристики датчика затруднят разработку продукта, который будет соответствовать нашим высоким стандартам и высоким стандартам наших клиентов, и поэтому мы решили вернуться к чертежной доске.

В настоящее время мы полностью вовлечены в исследования и разработку проекта под руководством нашего головного офиса и пересматриваем спецификации, чтобы гарантировать, что мы сможем оправдать ожидания, возлагаемые на этот проект. Хотя мы еще не приступили к разработке корпуса камеры, мы продолжим делать все возможное, чтобы создать камеру, в которой мы полностью уверены.

Я хотел бы выразить искреннюю благодарность за сильную и постоянную поддержку, которую вы нам оказываете.

Все наши сотрудники, включая меня, продолжают делать все возможное, чтобы разрабатывать новые выдающиеся фотографические технологии. Благодарим вас за терпение и понимание.

Кадзуто Ямаки
Главный исполнительный директор SIGMA Corporation»



Читайте также:
Комментарии
avatar