SD-карта Sabrent V60 емкостью 1 ТБ — редкое сочетание скорости и емкости

 22.10.2022 259 Аксессуары 0

Sabrent анонсировала новую карту емкостью 1 ТБ своей линейки SD-карт V60, редкое сочетание скорости и емкости. Sabrent присоединяется к Angelbird в качестве производителя, предлагающего карту V60 UHS-II емкостью 1 ТБ.

Новая SD-карта рекламируется как идеальная для записи видео в форматах 8K, 4K и Full HD, и хотя заявляется про обеспечение скорость чтения 270 МБ/с и скорость записи до 170 МБ/с, карта проверена только на соответствие стандарту V60, что означает, что она может поддерживать скорость записи только 60 МБ/с. Если бы она действительно могла поддерживать 170 МБ/с, она была бы отмечена как V90.

Даже если карта способна только на 60 МБ/с, это все же улучшение по сравнению с другими SD-картами большой емкости на рынке, из которых только одна может сравниться с ней: Angelbird. В то время как Delkin, SanDisk, PNY и Lexar производят SD-карты емкостью 1 ТБ, они ограничиваются скоростью V30. Хотя V30, вероятно, подходит для фотографии, этого недостаточно для записи видео с высоким разрешением в 8K или даже 4K, поскольку скорость передачи данных, как правило, превышает скорость записи карт, особенно с новыми беззеркальными камерами, которые записывают с более высоким битрейтом.

Sabrent обещает немного более высокую скорость чтения 270 МБ/с против 260 МБ/с у Angelbird, при этом карта дешевле на 30 долларов (270 долларов). Новая SD-карта V60 емкостью 1 ТБ уже доступна для приобретения. Карты защищены трехлетней гарантией Sabrent.



Читайте также:
Комментарии
avatar