Schneider превращает iPhone в фотоаппарат

 04.02.2012 805 Анонсы объективов 1
Немецкий производитель оптики Schneider Optics анонсировал выпуск системы сменных объективов для iPhone 4 и iPhone 4S под названием iPro Lens System. Новинка включает в себя широкоугольный объектив и объектив с эффектом рыбьего глаза. По словам производителя, линзы крепятся к специальному чехлу, который одновременно служит и штативом. Таким образом, пользователи i-гаджетов получили возможность использовать свой смартфон в качестве неплохого цифрового фотоаппарата с большим потенциалом.
 
Чехол «надевается» на алюминиевый корпус iPhone, после чего пользователь может прикрепить сменную оптику к камере смартфона. Чехол можно использовать не только в качестве примочки для крепления штатива, но и в качестве ручки (вкручивается на крышку смартфона). Широкоугольный объектив станет отличным решением при фотографировании не только объектов в помещении, но и для захвата архитектурных строений или пейзажа на открытом воздухе. В свою очередь, объектив «рыбий глаз» призван увеличить угол обзора камеры до 165 градусов.
 
Компания сообщила о том, что в скором времени будет выпущен еще один вариант объектива, который сможет улучшить фотографические возможности iPhone 4 и 4S – iPro Tele Lens. Телеобъектив будет сужать поле зрения камеры в два раза. Все три линзы должны превратить смартфон в полнофункциональный фотоаппарат.

Пока на сайте компании доступна только система iPro Lens, стоимость которой составляет $199. Телеобъектив появится в продаже уже в апреле и будет продаваться отдельно. Приобрести его можно будет за $99.

Читайте также:
Комментарии
avatar
senile цяцька.....многфункциональная biggrin
avatar