Samsung ST30: цифровая фотокамера начального уровня

 07.03.2011 1221 Анонсы фотокамер 0
Компания Samsung анонсировала в России недорогой цифровой фотоаппарат ST30, мировой анонс которого состоялся в конце января. Новая модель отличается не только привлекательным внешним видом, но и большим количеством полезных функций. Новая модель отличается не только привлекательным внешним видом, но и большим количеством полезных функций. 

Малые размеры камеры позволяют носить ее в ручной сумочке или кармане брюк, поэтому ST30 можно взять с собой на вечеринку или на прогулку с друзьями. Фотоаппарат отличается стильным металлическим корпусом и доступен в нескольких цветовых решениях: серебристый, черный, сиреневый, розовый и зеленый.
 
ST30 может похвастаться набором современных функций, которые гарантируют высокое качество фотографиий в любой обстановке. Новая камера оснащена встроенной системой зарядки батареи, 28мм широкоугольным объективом с 3-кратным оптическим зумом и системой цифровой стабилизации изображения. Все это заключено в ультракомпактном корпусе размером с банковскую карточку. Дополнительная система стабилизации изображения устраняет малейшие подрагивания рук и делает изображения максимально четкими даже при съемке на танцполе или в движении. А возможности объектива и 10.1МП матрицы позволяют получать детализированные фотографии высокой резкости.
 
Хьюнхо Чанг (Hyunho Chung), исполнительный вице президент и глава подразделения Digital Imaging Business в компании Samsung Electronics, говорит: «Не все покупатели хотят иметь камеру просто компактного размера, поэтому мы создали ультракомпактную ST30. Такая камера сможет сопровождать потребителя на любых вечеринках и встречах, потому что легко помещается в маленькой сумочке или кармане джинсов. При этом новый фотоаппарат отличается не только стилем и оригинальностью, но и высоким качеством фотографий и удобством использования».

Камера оснащена рядом полезных функций: инновационой системой распознавания лиц, устранением эффекта красных глаз и распознаванием моргания. Помимо этого, ST30 может производить ретушь лица: убирать дефекты кожи и темные круги под глазами. С новой камерой от Samsung пользователь может быть уверен в отличном качестве снимков.

Теги:Samsung, ST30

Читайте также:
Комментарии
avatar