Samsung работает над новой беззеркалкой? Фейк!

 06.02.2018 1016 Другие новости 0

Продолжаем по мере возможностей опровергать слухи, на которых некоторые сайты пытаются заработать популярность, не проверяя их достоверность и не включая элементарную логику. На этот раз в сеть "вброшена" информация, согласно которой компания Samsung собирается вернуться на рынок фототехники с новой беззеркальной камерой формата APS-C, которая, якобы, станет модернизацией камеры NX1 с новым стабилизированным 30.1 МП сенсором с технологией Dual Pixel AF и процессором Exynos 9810.

4K видео? Не просто! Аж с кадровой частотой 120 кадров в секунду! Господа! Это фантастика, точнее - фантастический фейк! Мало? Тогда, ну чтоб совсем поверить в эту информацию, подробно рассказывается о функции затвора на основе акселерометра, при нажатии кнопки спуска затвора при активации которой акселератор будет реагировать на ускорение, затем камера будет ожидать минимального ускорения по осям X и Y, чтобы сделать снимок. Дополняет сказочность картинки дополнительные функции, например, переменного ND-фильтра. 

Напомним, что после анонса очень сбитой и удачно спроектированной беззеркалки NX1 в апреле 2017 года Samsung прекратила какие либо работы в области создания цифровых фотоаппаратов и оптики для них.


Теги:Samsung

Читайте также:
Комментарии
avatar