Sabrent V90 SDXC на 512 ГБ стоит на $200 меньше, чем у единственного конкурента

 29.03.2022 318 Аксессуары 0

Sabrent анонсировала новый набор карт памяти V90 Class 10 SDXC, включая вариант емкостью 512 ГБ, став второй компанией после Wise Advanced, которая выпустила подобную карту памяти. В то время как Wise удалось первой объявить V90 емкостью 512 ГБ, Sabrent считает, что может быть первой на рынке, и просит за свой продукт на 200 долларов меньше.

SD-карта памяти Sabrent Rocket V90 UHS-II емкостью 512 ГБ — это самая большая емкость новой группы SD-карт Sabrent «Rocket», которые также доступны емкостью 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Компания заявляет, что новые карты обеспечивают быструю и надежную работу со скоростью чтения до 280 МБ/с и скоростью записи 250 МБ/с без «нежелательных помех» и будут работать с «большинством» камер и устройств, совместимых с SD-картами. Sabrent заявляет, что, поскольку они относятся к классу скорости UHS 3, карты позволяют записывать видео в формате Full HD, 4K и даже 8K.

Карты устойчивы к ударам, воде и рентгеновскому излучению и имеют встроенный переключатель защиты от записи, который гарантирует, что данные «никогда не будут преждевременно перезаписаны или стерты во время использования».

«Используя передовую 112-слойную флэш-память BiCS5 3D TLC, карта памяти Sabrent Rocket SDXC UHS-II обеспечивает производительность хранения профессионального уровня и исключительную надежность», — сообщает производитель в пресс-релизе. «Карты Sabrent Rocket SDXC UHS-II оснащены передовыми технологиями управления флэш-памятью, такими как управление поврежденными блоками и выравнивание статического и динамического износа, чтобы гарантировать целостность ваших данных даже после многих лет длительного использования».

Возможно, лучшим преимуществом новых карт Sabrent является цена: карта емкостью 512 ГБ доступна для предварительного заказа за 600 долларов. Поставки на рынок новых карт начнутся 24 апреля, а это означает, что, хотя Wise, возможно, была первой, кто анонсировал свою карту большой емкости, Sabrent вполне может опередить их на рынке и по доступности, и по стоимости.



Читайте также:
Комментарии
avatar