Rotolight представила портативную светодиодную вспышку Neo 2

 06.09.2017 361 Аксессуары 0

Rotolight объявила о выпуске Neo 2 - первой, как заявляет изготовитель, в отрасли высокоскоростной светодиодной вспышке, которая может быть источником постоянного света и не имеет времени на перезарядку.

Rotolight говорит, что он разработал Neo 2 специально для видеооператоров и фотографов-портретистов. В сочетании с беспроводным приёмопередатчиком HSS Skyport 2,4 ГГц компании Elinchrom можно контролировать до четырех групп из 10 вспышек на расстоянии до 200 м. По сравнению с предыдущей моделью, Neo 2 на 85% ярче при использовании в качестве непрерывного света. На корпусе имеется дисплей, отображающий цветовую температуру и мощность вспышки.

Neo 2 питается от батареек АА и способна выполнить 85000 срабатываний на полной мощности на одной зарядке. Синхронизации с затвором камеры может быть установлена на скорость до 1/8000 секунды.

Neo 2 доступен за $325. В комплект входит источник света, блок питания, крепление на горячий башмак, ремень, мешок и блок фильтров.

Rotolight также продает комплект за $1.465, который включает в себя три источника света, подставки, шаровые головы и кейс для транспортировки.



Читайте также:
Комментарии
avatar