Рюкзак с уникальной конструкцией Wolffepack Capture

 22.07.2016 2707 Аксессуары 0
Снять свой ​​рюкзак несколько раз, чтобы достать вашу фотокамеру, не составляет большого труда. Но если это делать это снова и снова на протяжении всего дня, то это становится проблематичным. Вот почему David Wolffe придумал рюкзак новой конструкции Wolffepack Capture, с которым пользователь может перевести главный отсек рюкзака перед собой, сохраняя при этом ремни на своих плечах. Wolffepack использует трос, который крепится к одному из ремней, натягивая и отпуская который рюкзак может перемещаться со спины, а ремни остаются неподвижными.
 

Wolffepack Capture позволяет хранить цифровую зеркальную камеру с объективом, два дополнительных объектива, а также 15" ноутбук и штатив в любом из его двух боковых карманов. Рюкзак изготовлен из водостойкого полиэстера, в комплекте нейлоновый водонепроницаемый дождевик. Трос изготовлен из прочного углеродного волокна. 

Сбор средств для производства Wolffepack Capture запущен на Kickstarter со сроком поставки клиентам в ноябре. В настоящее время для покупки необходимо внести $152 / £115, полная же стоимость составит около $225 / £170. 
 
А ваше мнение? Это отличная идея или странная? Дайте нам знать об этом в комментариях.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar