RICOH продолжит разработку и выпуск фототехники

 16.07.2020 1076 Новости компаний 0

Как мы утром и сообщали, Ricoh опубликовала сообщение, которое раскрывает планы компании по производству фототехники. Предположение, что будет объявлено или о продаже бизнеса, или вообще о прекращении выпуска фотокамер и оптики, не подтвердились.

И хорошо, что, техника Ricoh / Pentax не пойдет с рынка следом за Olympus. По крайней мере, не сейчас...

Ricoh опубликовал пять принципов Pentax:

1.  Мы намерены производить камеры, которые будут предпочтительным выбором для любителей фотографии, потому что мы любим фотографию и обладаем глубокими знаниями и пониманием камер.

2. Наша цель - производить камеры с возможностью съемка изображений, которые позволяют напрямую общаться с объектом.

Мы намерены разработать камеры, которые создают запоминающиеся изображения, которые дают нам ощущение, будто мы соединяемся непосредственно с предметом, захватывая наше воображение и очаровывая наши чувства.

3. Мы разрабатываем камеры, которые позволяют нашим пользователям получать удовольствие от всех процессов, связанных с фотографированием.

Мы фокусируемся на всех важных элементах, связанные с радостью фотографии. От просмотра в видоискателе до создания изображения, фокусировки на объекте и спуска затвора.

4. Мы стремимся к уровню качества и производительности, которые не могут быть измерены только цифрами.

Мы производим наши камеры не только за счет повышения производительности на основе числовых значений, но и за счет использования обратной связи наших конструкторов при проектировании и разработке.

5. Мы уважаем и ценим фотографический опыт наших пользователей и рассматриваем это как бесценный актив.

Мы хотим поделиться всем вдохновляющим опытом наших пользователей.


Теги:Ricoh, pentax

Читайте также:
Комментарии
avatar