Ricoh обновляет прошивку для Ricoh GXR и GR Digital III

 28.03.2011 979 Прошивки 0
Японская компания Ricoh объявила, что сегодня, 28 марта, выйдет обновленная версия программного обеспечения для цифровой камеры со сменными модулями Ricoh GXR и для компактной камеры Ricoh GR Digital III. Новые версии прошивки для обеих моделей содержат добавление функциональности.
 
По многочисленным просьбам пользователей в программное обеспечение для Ricoh GXR было добавлено пять новых фильтров обработки – «Soft Focus», «Cross Process», «Toy Camera», «Miniaturize» и «High Contrast Monochrome». Кроме этого, добавлен режим следящего фокуса «Target Follow Function», в котором настройки экспозиции и фокуса фиксируются на фотографируемом объекте. Пока камера следит за объектом, экспозиция и фокус автоматически подстраиваются. Также улучшен режим воспроизведения. Еще одно новшество – при использовании модулей GR LENS A12 28mm и GR LENS A12 50mm появилась возможность настраивать компенсацию экспозиции и баланс белого с помощью кнопок масштабирования.

В программное обеспечение для GR Digital III также добавлены пять новых функций, среди которых электронный уровень, функция следящего фокуса и ручной выбор баланса белого.

Новую версию прошивки можно будет получить на официальном сайте Ricoh.


Читайте также:
Комментарии
avatar