Революционная система софтбокса: MagShoe, MagRing и MagBox

 28.06.2018 635 Аксессуары 0

MagnetMod начала краудфандинговую кампанию на Kickstarter для трех новых продуктов, которые она называет “революционной системой софтбокса”. Три новых продукта - MagShoe, MagRing и MagBox разработаны для совместного использования: MagBox первый в мире гелевый и магнитный софтбокс, MagRing позволяет монтировать одновременно две вспышки, а MagShoe - прикреплять вспышку и настраивать крепление одной рукой.

После более чем двух лет разработки MagBox, MagRing и MagShoe представляют собой капитальный пересмотр дизайна одних из самых необходимых инструментов в арсенале фотографа. Вместе они составляют самую простую, быструю и универсальную софтбоксовую систему в мире”, - заявляет MagMod.

MagBox - 24-дюймовый восьмиугольный софтбокс, который легко открывается и закрывается и не требует сборки. Софтбокс прикрепляется к новому MagRing с помощью магнитов, при этом он остается прикрепленным к кольцу даже при движении, наклоне, переноске и тряске. В MagBox использован гелевой держатель и застежка-молния для легкой замены гелей.

В дополнение к стандартному тканевому диффузору, MagBox предлагает уникальный диффузор - FocusDiffuser. Он работает как комбинация диффузора и сетки, при этом его микроструктура перенаправляет свет вперед, увеличивая количество света за счет уменьшения светопотерь (аналогично работе линзы Френеля). FocusDiffuser прикрепляется с задней стороны MagBox с помощью магнитов.

MagRing - новый двойной держатель вспышек с несколькими новаторскими функциями. Вспышки могут быстро прикрепляться и открепляться с помощью магнитов в MagGrip, а дверцы позволяют надежно закреплять их на месте. Использование двух вспышек на MagRing позволяет снимать с двойной мощностью, уменьшать время перезарядки вспышек и обеспечивает дополнительную вспышку для второго фотографа. MagRing совместима с другими аксессуарами из растущей экосистемы MagMod, включая MagGel, MagGrid, и MagSphere.

MagShoe нацелен на модернизирование и упрощение традиционного холодного башмака. Для прикрепления вспышки нужно просто вставить ее и повернуть выключатель - это можно сделать одной рукой. MagShoe сочетается с MagRing, и имеет встроенный держатель для дополнительных аксессуаров. Для настройки угла MagShoe, фотографу понадобится нажать на большую желтую кнопку.

На Kickstarte проект собрал и превысил необходимую сумму в $100.000 всего за час. Набор из MagShoe, MagRing и MagBox обойдется в $249. Отправка заказчикам планируется в январе 2019.

 



Читайте также:
Комментарии
avatar