Радиосинхронизатор Pixel King PRO для Sony

 07.05.2017 308 Аксессуары 0

Профессиональный синхронизатор Pixel King PRO, выпущенный для фотокамер Sony, может работать как с накамерными вспышками в TTL/i-TTL или ручном режиме, так и со студийными фотовспышками. Передатчик Pixel King PRO имеет пятку «горячего башмака» для установки передатчика на камеру, а также порт mini-USB для обновления прошивки или подключения питания.  ЖК-дисплей позволяет визуально контролировать все текущие настройки и быстро перенастраивать синхронизатор.

Радиосинхронизатор Pixel King PRO может одновременно управлять до трех групп вспышек в режиме TTL или ручном, при этом отдельно для каждой группы можно настроить мощность, компенсацию экспозиции и зум. Выбор рабочих каналов и распределение вспышек по группам осуществляется кнопками, на каждой из которых имеется световой индикатор.

Приемник синхронизатора Pixel King PRO имеет следующие интерфейсы: порт mini-USB для обновления прошивки и подключения питания (5 В), PC-выход 3,5 мм для подключения выносной  вспышки или студийной, горячий башмак для установки на приемник накамерной вспышки. Снизу приемник имеет стандартную резьбу для штатива.

Радиосинхронизатор Pixel King PRO для камер Sony A7, A7R, A7RII, A6300, A65, A77II, RX10III, A6000, RX1RII, A7II, A7SII и A7S поступил в продажу по цене $148.00.



Читайте также:
Комментарии
avatar