Прошивка PocketWizard «E Release» увеличивает диапазон, функции и надежность

 17.09.2019 253 Прошивки 0

Фотографы, которые владеют беспроводными триггерами PocketWizard Plus III и / или Plus IV, теперь имеют возможность установить на свои устройства прошивку «E Release». Обновление программного обеспечения приносит ряд заметных улучшений, в том числе увеличение дальности, повышение надежности при отправке и приеме сигналов, увеличение каналов Quad Zone с 16 до 32 и 80 новых каналов для использования в режиме Long Range.

Диапазон для обеих поддерживаемых моделей PocketWizard, использующих прошивку «E Release», удваивается для управления удаленными устройствами; оно увеличивается до 8 км при использовании передатчика в режиме дальнего радиуса действия.

Хотя в настоящее время микропрограмма доступна только для моделей Plus III и Plus IV, PocketWizard сообщает, что в будущем планирует выпустить обновление программного обеспечения для своих моделей MultiMAX II, FlexTT5 для Nikon, FlexTT6 для Canon и PowerMC2.  

Обратите внимание, что прошивка доступна для устройств, приобретенных в Северной и Южной Америке; ее нельзя использовать с частотами ЕС.

 

Пользователям, которые хотят выполнить обновление, необходимо приобрести лицензию на «E Release» за 9,99 долл. США. Клиенты PocketWizard, которые приобрели одну из поддерживаемых моделей у официального дилера в США или Канаде после 1 сентября 2019 года, прошивку могут установить бесплатно.



Читайте также:
Комментарии
avatar