Профессиональный стедикам Zhiyun Weebill S

 15.10.2019 381 Аксессуары 0

Стабилизатор Zhiyun Weebill S для зеркальных и беззеркальных камер сочетает богатую функциональность и компактный размер. Он может работать в режиме подвеса, облегчая съёмку, позволяет пользоваться фоллоу-фокусом.

Zhiyun Weebill S расширяет возможности кино- и видео операторов благодаря обновлённому алгоритму управления, более мощным моторам, интеллектуальной системе управления ViaTouch 2.0, а также возможности передачи изображений на смартфон с минимальной задержкой.

Стабилизатор будет представлен в трёх комплектациях:

  • Weebill S (цена для предварительного заказа $ 439);
  • Weebill S Zoom/Focus Pro Package (Weebill S + привод Follow Focus, $ 579);
  • Weebill S Image Transmission Pro Package (Weebill S + привод Follow Focus + модуль передачи видео + держатель для смартфона, $ 679).

Заявляется, что Weebill S оснащён обновлёнными моторами и модернизированным алгоритмом работы, в котором на 300% улучшен крутящий момент моторов и на 50% увеличена отзывчивость.

Увеличенная мощность мотора обеспечивает совместимость с большим количеством камер, благодаря которой стабилизатор Weebill S работает с большинством современных беззеркальных и зеркальных камер с установленными объективами.

Высота стабилизатора не превышает лист А4. В эргономичном рабочем режиме подвеса стабилизатор обеспечивает интуитивно понятное и лёгкое управление видеосъемкой.

Новый компактный модуль передачи видео оперативно устанавливается непосредственно под быстросъемной площадкой. Передача изображения осуществляется на расстоянии до 100 м с разрешением 1080 пикселей и частотой 30 кадров в секунду. Поддерживается передача с информацией о LUT, Pseudocolor, Focus peaking, зебре и прочими. При помощи этого стабилизатора можно профессионально вести прямые трансляции и мониторинг съёмки.

Использование профессионального монитора вместе с модулем передачи видео позволяет получить высококачественное изображение даже при съёмке на солнце. Модуль передачи видео позволяет подключить для мониторинга одновременно до 3 устройств, таких как смартфон, планшет, классический монитор, обеспечивая экономически оптимальную техническую систему и гибкое решение для организации прямой трансляции в любых условиях. Инновационный беспроводной радиоконтроллер со встроенным сенсорным датчиком движения обеспечивает устойчивую работу стабилизатора и камеры даже на большом расстоянии, позволяя видеооператору осуществлять полный контроль над видеосъемкой, когда он работает самостоятельно или в команде.

Система ViaTouch 2.0 позволяет объединить в одну систему работы смартфон, камеру и стабилизатор. Настройками работы камеры и стабилизатора можно управлять в режиме реального времени. Технологии Smart Follow Focus и SyncMotion позволяют полностью контролировать настройки камеры на сенсорном экране.

Параметры настройки для киносъёмки, такие как панорамная съёмка, таймлапс, таймлапс на длинной выдержке могут быть настроены с помощью приложения ZY Play.

Интуитивно понятный OLED-дисплей отображает все необходимые параметры, такие как мощность мотора, скорость слежения, плавность движения, мёртвая зона, настройка клавиш, и т.д. Все эти параметры можно устанавливать на рукоятке, не заходя в приложение.

Aлгоритм управления 8-го поколения Instune обеспечивает высокую чувствительность и снижает возможные помехи и подёргивания картинки во время динамичной съёмки. Добавлена возможность настройки скорости и других параметров по каждой оси непосредственно на экране, расположенном на рукоятке. Это позволяет более оперативно управлять параметрами съёмки, чем когда-либо ранее.

Weebill S снабжён интегрированным алгоритмом автоматического определения веса установленного оборудования. Достаточно просто установить камеру на стабилизатор и он автоматически произведёт нужные настройки мощности мотора для максимальной адаптации к её весу.

Weebill S поддерживает автофокусировку и настройку фокуса в ручном режиме. Независимо от того, какое сочетание камеры и объектива вы используете, можно всегда установить Follow Focus и в ручном режиме настроить фокус. Автофокусировка устанавливается путём выбора в меню соответствующего режима съёмки.

Стабилизатор совместим с быстросъёмными площадками Manfrotto/Arca-Swiss, что позволяет быстро установить/снять оборудование без необходимости проводить перебалансировку. Обновленный механизм замка фиксатора площадки позволяет оперативно отбалансировать каждую ось и аккуратно зафиксировать технику.

Винт со стандартной резьбой на 1⁄4 на площадке Weebill S совместим с широким ассортиментом аксессуаров, например, быстросъёмными комплектами TransMount, моноподами, приводами Follow Focus, системами передачи изображений и другими.



Читайте также:
Комментарии
avatar