Принтер Canon PIXMA PRO-200 для любителей и профессиональных фотографов

 04.12.2020 1035 Аксессуары 0

Новый принтер печатает на любых форматах вплоть до A3+. Он оснащен 8-цветной системой печати c водорастворимыми чернилами. Эта модель заменит PIXMA PRO100S. PIXMA PRO200 может напечатать снимок всего за 90 секунд.

Большой трехдюймовый дисплей с наглядным интерфейсом упрощает управление печатью. У PIXMA PRO200 есть ряд полезных функций для ускорения печати, в том числе интеграция с Программным обеспечением Canon Professional Print & Layout.

Новый принтер весит всего 14,1 кг — это мало для своей категории. Он на 15 % меньше предшественника и отлично поместится на рабочий стол у вас дома или в студии. На встроенном трехдюймовом ЖК-дисплее PIXMA PRO200 удобно просматривать уровень чернил и другие настройки, не отрываясь от работы.

Модель полностью поддерживает ПО Canon Professional Print & Layout — оно поставляется бесплатно в комплекте с принтером и позволяет получать отпечатки, идеально соответствующие по цвету фотографиям на мониторе. PIXMA PRO200 совместим с мобильными устройствами и оснащен модулем Wi-Fi, что делает печать с мобильных устройств проще. Кроме того, у принтера есть функция коррекции перекоса бумаги любого типа, включая бумагу для художественной печати. С ней отпечатки всегда будут ровными.

Чтобы каждый отпечаток выглядел профессионально, в PIXMA PRO200 есть возможность печатать без рамки как на бумаге для художественной печати, так и на глянцевой бумаге. PIXMA PRO200 может печатать на бумаге различных форматов вплоть до A3+, а также на бумаге нестандартной длины — до 39 дюймов — производства Canon и других компаний. Для него подойдет самая разная бумага: глянцевая, для печатных медиа и художественной печати, а также новая Canon Premium Fine Art Rough (FARG1). PIXMA PRO200 позволяет скачивать ICC-профили популярных производителей бумаги, чтобы поднять печать на новый уровень. Новые возможности открывают шаблоны поздравительных открыток и другие формы на сайте Creative Park. Кроме того, принтер совместим с целым рядом сторонних программ, включая Adobe Lightroom и Photoshop, благодаря плагину Canon Professional Print & Layout.



Читайте также:
Комментарии
avatar