Представлена лимитированная Leica Q2 «DAWN» от Seal

 22.09.2022 506 Анонсы фотокамер 0

Новая лимитированная серия Leica Q2 «DAWN» от Seal отдаёт, про утверждению производителя, дань уважения проникновенным текстам песен артиста. Камера специальной серии «превозносит вклад человека в искусство создания фотографии, проливая свет на объекты кадра, в то время как художник визуализирует новые перспективы за объективом».

Утончённое покрытие из японской ткани Leica Q2 «DAWN» от Seal изготовлено таким образом, чтобы каждая из 500 камер в этой серии была совершенно уникальной и единственной в мире в своем роде. Q2 «DAWN» от Seal имеет черный логотип Leica, подпись Seal, выгравированную на дисплее, и номер модели от 001 до 500.

Модный аксессуар и заявление, которое можно надеть, дополняющее Q2 «DAWN» от Seal, – это эксклюзивный шарф, разработанный мультимедийным художником Анниной Рёшайзен. Она интерпретирует послание от Seal строками из текста его песни, написанными золотыми элементами на чёрном фоне.

Элегантный ремешок также украшен написанной от руки строчкой “You become the light on the dark side of me” («Ты озарила тёмные стороны моей души») из песни Kiss from a Rose. В дополнение к переливающейся ткани, производимой традиционным японским брендом Hosoo.

Продажи Leica Q2 «DAWN» от Seal уже стартовали по цене 5995 долларов США.


Теги:Dawn, анонс, SEAL, Leica, Q2

Читайте также:
Комментарии
avatar