Представлен объектив «Селена–С» 2.2/85

 14.10.2022 561 Анонсы объективов 0

Красногорский завод им. С.А. Зверева открыл предзаказ на фотообъектив «Селена–С» 2.2/85. Новинка позволяет создать особенный рисунок с «закрученным» размытием заднего плана. Этот светосильный портретный фотообъектив может быть установлен на полнокадровые зеркальные камеры с байонетом Canon EF (в то время, как все производители изъяли оптику с данных креплением с производства). Объектив имеет режимы ручной настройки и установки диафрагмы.

Просветляющее многослойное покрытие на линзах Данная модель объектива включает пропускание и рассеяние света, что создает благоприятную контрастность и резкость изображения. Такая техническая возможность в оценке степени резкости ореолы, блики и световые пятна даже при фотографировании против света с большой разницей в оценке объекта съемки.

«В рамках первой партии мы выпустим 100 объективов (аж 100?! — прим. редакции). Среди других моделей линейки эта «Селена» отличается фокусным расстоянием в 85 мм и смотровой оптической схемой, которая содержит сверхмалое количество линз — всего в четырех трех группах. Это конструкторское решение представляет собой авторскую плату и на практике использует хорошую цветопередачу», – рассказал генеральный директор КМЗ Александр Новиков.

По мнению ученых, новая модель фотообъектива идеально подходит для создания художественных фотографий и съемки семейных портретов.

 Сделать предзаказ можно по цене 42850 ₽.



Читайте также:
Комментарии
avatar