Представлен новый макрообъектив Laowa 65mm f/2.8 2x Ultra Macro APO

 24.01.2020 644 Анонсы объективов 0

Laowa 65mm f/2.8 2X Ultra macro APO - это первый макрообъектив, который Venus Optics разработала для систем, отличных от полного кадра. Это единственный объектив на рынке для макросъемки, разработанный специально для беззеркальных камер и способный обеспечивает максимальное увеличение 2:1 при минимальном расстоянии фокусировки 17 см.

Оптическая конструкция Laowa 65mm f/2.8 2X Ultra macro содержит 3 стекла со сверхнизкой дисперсией для минимизации хроматических аберраций по всему кадру. Объектив может устранить как боковые, так и продольные хроматические аберрации в кадре, что означает, что аберрация как в области «в фокусе», так и в области «вне фокуса» почти невидима для невооруженных глаз.

Полученные изображения, оптимизированные для систем APS-C, обеспечивают «потрясающие детали и контрастность от центра к углу» даже при использовании широко открытой диафрагмы. Этот профессиональный объектив обеспечивает, как утверждает производитель, «исключительное разрешение и резкость».

Laowa 65mm f/2.8 2x Ultra Macro APO - удивительно легкий, компактный и универсальный объектив весом 335 г имеет конструкцию с внутренним фокусом, чтобы сохранить общую длину объектива во время использования. Благодаря легкому весу и компактности, любители макро найдут его отличным компаньоном для фотографии природы во время путешествий.

Объектив оснащен креплениями Fujifilm X, Sony E или Canon M. Новинка доступна для заказа на сайте компании по цене $399,00.

Спецификации Laowa 65mm f/2.8 2X Ultra macro APO

Эквивалентное фокусное расстояние 97.5 мм
Максимальная диафрагма f/2.8
Угол поля зрения 24.4°
Совместимость форматов APS-C
Структура объектива 14 элементов в 10 группах (3 стекла со сверхнизкой дисперсией)
Лепестков диафрагмы 9
Минимальное расстояние фокусировки 17 см
Максимальное увеличение 2:1
Диаметр резьбы под фильтры 52 мм
Габаритные размеры Ø57 х 100 мм
Вес 335 г
Байонет Fuji X / Sony E / Canon EF-M

 

Примеры фотографий, сделанных с помощью Laowa 65mm f/2.8 2X Ultra macro:



Читайте также:
Комментарии
avatar