Представлен автофокусный адаптер Megadap ETZ11 Sony E - Nikon Z

 24.08.2021 340 Аксессуары 0

Адаптер Megadap ETZ11 для установки оптики Sony E как на полнокадровые, так и на беззеркальные фотокамеры Nikon Z формата APS-C, поддерживающий автофокусировку, официально объявлен и доступен для предварительного заказа. Этот переходник также сохраняет управление диафрагмой и поддерживает работу системы стабилизации IBIS.

Megadap ETZ11 работает с широким спектром объективов Sony с байонетом E сторонних производителей, адаптированных для камер Nikon Z, как в автоматическом, так и в ручном режиме съемки. ETZ11 позволяет использовать объективы с байонетом E от Zeiss, Sigma, Tamron, Voigtlander и Samyang (Rokinon) на фотоаппаратах Nikon Z, что значительно расширяет выбор объективов для пользователей.

Megadap заявляет, что обеспечивается гораздо более высокая скорость фокусировки для большинства совместимых объективов по сравнению с аналогичными адаптерами, представленными на рынке.

ETZ11 легкий и тонкий, имеет толщину 2 мм, изготовлен из алюминиевого сплава и оснащен встроенным портом MicroUSB для обновления прошивки.

Розничная цена на Megadap ETZ11 составляет 249 долларов США. Он доступен на официальном сайте производителя.



Читайте также:
Комментарии
avatar