Polaroid Lab превращает снимки со смартфона в аналоговые фотографии

 11.09.2019 221 Аксессуары 0

Компания Polaroid Originals представила Polaroid Lab, новый принтер для быстрой печати, который превратит ваши цифровые фотографии в мгновенные отпечатки. Polaroid Lab, похоже, является обновленной и переименованной версией Impossible Instant Lab, выпущенной еще в 2013 году, но предлагает несколько новых функций и дизайн в стиле ретро.

Как и Instant Lab, Polaroid Lab использует экран вашего смартфона в качестве своего рода проектора для захвата изображения на мгновенной фотографии. Для этого необходимо загрузить приложение Polaroid Originals на смартфон Android или iOS. После загрузки изображения могут быть выбраны и отредактированы перед их подготовкой к аналоговому преобразованию.

Три объектива и несколько зеркал в Polaroid Lab снимают изображение на экране и фокусируют его на пленке Polaroid i-Type. При нажатии красной кнопки на основании Polaroid Lab изображение передается на мгновенную пленку и извлекается из устройства.

Polaroid Lab оснащен внутренней батареей, которая заряжается через Micro USB. Polaroid Originals заявляет, что поддерживает устройства под управлением iOS 11 или более поздней версии, начиная с устройств iPhone 6S и под управлением ОС Android 7 или более поздней версии для существующих устройств от крупных производителей.

Polaroid Lab будет продаваться по цене  $129.99 / EUR €129,99 / GBP £119. Polaroid Originals говорит, что Polaroid Lab «скоро появится», но не в состоянии назвать точную дату начала продаж.



Читайте также:
Комментарии
avatar