Планы Adobe по улучшению Photoshop для iPad

 23.11.2019 300 Soft 0

После долгого ожидания Adobe наконец выпустила Photoshop для iPad в начале этого месяца. Как и программное обеспечение для настольных компьютеров, версия для iPad позволяет работать с файлами .psd и синхронизировать вашу работу с Adobe Creative Cloud, что позволяет выполнять кроссплатформенное редактирование.

Однако, по сравнению с Photoshop для Mac или ПК, в версии iPad отсутствует множество функций, что разочаровало пользователей, которые искали возможности редактирования на планшете Apple.

Теперь Adobe предоставляет более подробную информацию о сроках и функциях, которые появятся в скором времени. К концу этого года пользователи Photoshop для iPad смогут использовать функцию «Выделение объекта» с поддержкой AI, которая позволяет изолировать объекты от фона. В 2020 году будет доступна кисть Refine Edge для выделения мелких деталей, таких как волосы.

На данный момент пользователям iPad также приходится обходиться без корректирующих слоев. По крайней мере, корректирующие слои кривых также будут доступны в 2020 году, но пока нет сведений о других типах слоев.

Другие функции в расписании на 2020 год - это функции чувствительности кисти и интеграция с Lightroom, которые позволят вам внести изменения в фотографии в мобильной версии Lightroom, а затем продолжить редактирование в Photoshop.

Нам по-прежнему кажется, что Adobe выбрала подход «минимальной жизнеспособности» Photoshop для iPad, поскольку приложение все еще далеко от настольной версии. А ваше мнение?



Читайте также:
Комментарии
avatar