Pixelmator Pro 1.5 Avalon получила увеличение разрешения изображений

 18.12.2019 218 Soft 0

Компания Pixelmator выпустила обновление программного обеспечения Pixelmator Pro Avalon, предназначенного для редактирования изображений на компьютерах Mac. Новая функция ML Super Resolution увеличивает разрешение изображений, сохраняя при этом четкость и уровень детализации.

Несмотря на сложную технологию, Pixelmator заявляет, что эта функция очень быстрая и занимает несколько секунд, чтобы увеличить изображение на последних компьютерах Mac. Вся обработка выполняется локально, и никакие данные не отправляются на какие либо онлайн-серверы.

Кроме того, инструмент способен удалять шум и артефакты JPG, включая артефакты сжатия. Для того, чтобы творить эти «чудеса», программное обеспечение требует операционную систему macOS High Sierra и совместимую видеокарту.

Pixelmator Pro 1.5 Avalon доступен в Mac App Store как бесплатное обновление для существующих пользователей или за $ 39,99 для новых клиентов. Существует также скидка на обновление для владельцев оригинального программного обеспечения Pixelmator.


Теги:Avalon, Pixelmator, Pro, Mac

Читайте также:
Комментарии
avatar