Pixelmator Pro 1.2 поддерживает ИИ и пакетное редактирование

 20.10.2018 344 Soft 0

Компания Pixelmator выпустила обновление своего приложения для обработки фотографий Pixelmator Pro. Версия 1.2 Quicksilver теперь поддерживает macOS Mojave, автоматическое улучшение фотографий, основанное на искусственном интеллекте и ряд новых инструментов обработки.

Функция ML Enhance использует автоматическую локальную настройку цвета и экспозиции в кадре. Основной целью функции является предоставление пользователю оптимальной отправной точки для собственной обработки изображения. Функция была разработана с помощью тренировки на миллионах фотографий, позволив обучить алгоритм анализировать и определять объекты и сцены для осуществления нужных корректировок.

Обновление коснулось и пользовательского интерфейса - к обновленной “темной” версии была добавлена “светлая” версия интерфейса, что позволяет легко адаптироваться к изменениям режима в macOS Mojave. Приложение может автоматически менять интерфейс, чтобы подходить под текущий внешний вид операционной системы.

Инструмент для пакетной обработки Automator позволяет использовать множество старых и новых функций, упрощая работу с большим количеством файлов. Среди других обновлений - поддержка цветных SVG шрифтов, режим Continuity Camera, режим Eraser Mode для инструмента Pixel Paint, а также ряд улучшений производительности и исправлений ошибок.

Pixelmator Pro 1.2 Quicksilver доступен через Mac App Store с 50% скидкой по цене $30.



Читайте также:
Комментарии
avatar