Phottix запускает новую систему Odin Z и вспышку Juno

 30.09.2018 380 Новости компаний 0

Phottix выпустила новую систему Odin Z своих портативных флеш-систем, которая, по ее словам, автоматически переключается между TTL-системами разных производителей, поскольку она обнаруживает их присутствие на встроенной вспышке или на передатчике камеры. Odin Z также предоставляет функцию автоматического замера, которая предлагает установить нужную мощность, а также демонстрирует настройки мощности на дисплее ведомой вспышки в режиме реального времени.

Вместе с новой системой компания представила еще две новых вспышки на горячий башмак и версию Lite трансмиттера Odin.

Вспышка Juno TTL имеет ведущее число 60 м и зум 200 мм. Новинка совместима с системой Elincrom Skyport, а также с более старыми протоколами соединения Photix. Вспышка может быть ведущей и ведомой в системе с вспышками Odin, а также запускаться системами Ares без TTL по радиоканалу. Оптические системы также совместимы с новинкой.

Odin Z и Juno TTL обеспечивают управление по TTL для систем Canon, Nikon, Pentax и Sony. С другими камерами вспышку также можно использовать, но не в режиме TTL. Новинка работает от четырех АА батареек.

Juno Li60 аналогична Juno TTL, но работает только в ручном режиме и использует вместо AA батареек литий-ионную батарею емкостью 3200 мАч. Она имеет то же ведущее число в 60м, а из-за отсутствия TTL новинка совместима со всеми камерами.

Трансмиттер Odin Lite разработан для управления системой вспышек и студийных голов в ручном режиме и не поддерживает TTL. Так как новинка работает без TTL, она совместима с любыми камерами. Odin Lite предоставляет 4 группы и 32 канала.

Генеральный директор Phottix Стив Пир (Steve Peer) показал новинки на Photokina 2018. Цены на них еще не установлены.



Читайте также:
Комментарии
avatar