Phottix Strato TTL - новый синхронизатор для Nikon

 12.12.2013 1657 Аксессуары 0
В октябре Phottix представила свой TTL-синхронизатор для фотокамер Canon. И вот теперь компания выпускает версию для Nikon. По функционалу на сегодняшний день ничего выдающегося, но для фотографов, у которых уже есть наборы синхронизаторов от Phottix, может быть очень интересным и нужным дополнением.
 
Phottix Strato TTL может управлять вспышками с возможностью устанавливать коррекцию мощности импульса от -3eV до +3eV, выбором синхронизации по первой и второй шторке, а так же с переключением на высокоскоростную синхронизацию. При этом из минусов отметим отсутствие горячего башмака на передатчике. Синхронизатор полностью совместим с Phottix Strato I, серией Phottix Strato II Multi и Phottix Atlas II. Так что владельцы этих функциональных и надежных мануальных триггеров могут получить неплохое дополнение к своим комплектам, чтобы работать с одной или несколькими TTL-вспышками одновременно.

Триггер также можно использовать для ДУ камеры и USB-порт для обновления прошивок. Phottix Strato TTL для Nikon доступен к продаже за $145.00. 


Читайте также:
Комментарии
avatar