Photokina 2018: Fujifilm представила концепт GFX 100S

 25.09.2018 449 Новости компаний 0

FUJIFILM представила концепцию флагманской модели GFX 100S, которая в настоящее время разрабатывается в качестве дополнения к серии беззеркальных камер компании. Концепция заключается в создании флагманской модели Fujifilm с высокой производительностью и инновационными функциями, полностью способными удовлетворить разнообразные потребности профессиональных фотографов и фотографов-любителей. Она включает в себя сенсор среднего формата разрешением 102 МП, который примерно в 1,7 раза превышает размер полноразмерного 35-мм датчика изображения (43,8 мм x 32,9 мм).

Также будут использованы X-Processor 4 с высокой скоростью обработки изображений, оптика FUJINON GF, обеспечивающая сверхвысокое разрешение изображения и запатентованную технологию цветовоспроизведения Fujifilm. Это первая в мире беззеркальная цифровая камера среднего формата, которая включает пиксели обнаружения фазы автофокусировки по всему датчику (коэффициент покрытия 100%). Этот механизм позволяет использовать автофокус для отслеживания движущихся объектов, что было сложно с традиционной системой контрастного автофокуса.

Fujifilm разработала новую встроенную систему стабилизации изображения, которая впервые будет включена в цифровые фотокамеры среднего формата.

Комбинация недавно разработанного датчика изображения с возможностью высокоскоростной считывания и высокоскоростным процессором обработки изображений X-Processor 4 обеспечивает первую в мире возможность съемки для 4K видео (4K 30p 10 бит) в среднеформатном беззеркальном фотоаппарате.

Это первая камера серии GFX с корпусом из магниевого сплава, что делает камеру чрезвычайно надежной, а также обеспечивает хорошую устойчивость при креплении или удалении больших сменных линз.

Камера будет продаваться по цене около 10.000 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar