Photokina 2016: Olympus представила флагманскую OM-D E-M1 Mark II

 19.09.2016 2560 Анонсы фотокамер 1
Компания Olympus представила новую флагманскую системную фотокамеру - модель OM-D E-M1 Mark II, которая оснащена стабилизорованным по 5 осям LiveMOS-сенсором разрешением 20 МП, электронным видоискателем с частотой обновления 120 к/с и задержкой 6 мс и графическим процессором TruPic VIII, который в 3,5 раза превосходит своего предшественника по производительности. В режиме высокого разрешения обеспечивается съемка с разрешением в 50 МП.
 
 
 
 

Съемка возможна до ISO 6400. Скорость серийной съемки составляет 18 к/с в режиме слежения C-AF, и 60 к/с в режиме S-AF. Режим Pro Capture позволяет снимать со скоростью 14 кадров в секунду. Совершенно новая система автофокусировки включает 121 крестообразную точку, интегрированную в датчик изображения. Высокая скорость фокусировки обеспечивается, в частности, использованием выделенного четырехъядерного процессора. Эффективность встроенной системы стабилизации изображения производитель оценивает в 5,5 ступени экспозиции, а если совместно с камерой используется новый объектив M.ZUIKO Digital ED 12-100mm f4.0 IS PRO, то можно выиграть и все 6,5 ступеней. Новинка позволяет записывать видео в формате 4K. Корпус имеет уплотнения с защитой от пыти и влаги, способен обеспечить работу камеры при температуре до -10°C, а также двойной слот для SD-карт. Затвор выдерживает до 200.000 срабатываний.

 
Специальный режим позволит делать снимки разрешением 50 МП. Интересной особенностью также является режим Pro Capture, в котором камера начинает съемку при полунажатии кнопки спуска. В памяти сохраняются 14 снимков, сделанных непосредственно перед нажатием кнопки до конца.
 
Емкость аккумулятора по сравнению с емкостью аккумулятора камеры Olympus E-M1 увеличена на 37%. Цена и сроки начала продаж пока не сообщаются. Компания обещает выпустить новинку до конца текущего года.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar
SD карты u-3? Со скоростью записи 500 мегабит в сек? Видео защищено от пересветов и глубоких теней специальным режимом?
avatar