Photokina 2010. Manfrotto представляет собственную линейку LED вспышек и эксклюзивную серию сумок и аксессуаров под девизом "Imagine More"

 26.09.2010 1661 Аксессуары 0

Manfrotto представляет собственную линейку LED вспышек и эксклюзивную серию сумок и аксессуаров под девизом "Imagine More” (Представь большее). Этот слоган демонстрирует нацеленность компании на расширение целевой аудитории своей продукции за счет прежде всего так называемых social recorders – пользователей социальных сетей с упором на эмоциональное восприятие новых продуктов.

Об этом в ходе презентации заявил один из топ-менеджеров Manfrotto Марко Пеццана (Marco Pezzana). В качестве примера можно привести представленные на выставке стильные белые сумочки для женщин-фотографов.

Однако это не означет, что в Manfrotto забыли о проффессиональном оборудовании – публике были представлены новый профессиональный штатив Pro Tripod 057 в четырех конфигурациях, новая серия шаровых голов 050, комбинированная гибридная фото-видеоголова для зеркальных фотокамер с возможностью съемки видео.

А сумки и аксессуары коллекции LINO были разделены на три категории – любительскую, профессиональную и для продвинутых любителей.


Читайте также:
Комментарии
avatar