Phase One представляет Capture One 6.1.1

 18.02.2011 967 Soft 0
Датская компания Phase One выпустила очередное обновление для известных RAW-конвертеров Capture One PRO и Capture One Express.

В обновленную версию продукта добавлена поддержка RAW-файлов камер Olympus E-PL2, X-Z1 и недавно анонсированных цифровых задников Phase One IQ140, IQ160 и IQ180. Кроме этого усовершенствована обработка изображений, полученных некоторыми уже поддерживаемыми программой камерами.

 
Зарегистрированные пользователи Capture One 6 могут получить обновление до версии 6.1.1 бесплатно. Полная лицензия стоит 299 евро для версии Pro и 99 евро для версии Express.

Напомним, что Capture One – это продукт датской компании Phase One, один из самых мощных профессиональных конвертеров для цифровой фотографии в формате RAW и пакет для редактирования изображений. Программный продукт поддерживает широкий модельный ряд современных фотокамер. Capture One позволяет в одиночном и пакетном режиме на лету конвертировать файлы из формата RAW в другие форматы, например, TIFF и JPG, обрабатывать пересвеченные и недосвеченные области изображений, корректировать баланс белого, устранять шумы, добавлять снимку резкость, а также производить множество других операций над изображениями.

Теги:софт

Читайте также:
Комментарии
avatar