Phase One представила цифровой задник IQ3 100MP Trichromatic

 13.09.2017 420 Аксессуары 0

Phase One представила свою новейшую модель 100-мегапиксельного цифрового задника IQ3, разработанного в партнерстве с Sony, который получил название Trichromatic. В новинке особое внимание сосредоточено на цветопередаче, которая соответствует способностям человеческого глаза. 

Phase One обещает, что Trichromatic принесет «непревзойденное качество цвета в руки лучших фотографов по всему миру». Ничего особенного... просто непревзойденное качество цвета.

В Phase One также утверждают, что конструкция датчика Trichromatic предлагает «абсолютный низкий цифровой шум» среди любой CMOS-камеры среднего формата на рынке благодаря новому базовому уровню ISO 35.

IQ3 100MP Trichromatic доступен по рекомендованной розничной цене 44.990 долларов США. Или, если у вас есть дополнительные пять тысяч "зелени" и вы хотите получить немного лучшее предложение, то можете приобрести Trichromatic вместе с камерой Phase One XF и объективом по вашему выбору из линейки Schneider Kreuznach Blue с 5-летней гарантией за 49.990 долларов США.



Читайте также:
Комментарии
avatar