Panasonic представила LUMIX G X VARIO 35-100mm/F2.8/POWER O.I.S.

 22.09.2012 1174 Анонсы объективов 0
Компания Panasonic представила телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. 

Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System. На линзы объектива нанесено специальное нанопокрытие, уменьшающее блики. 

Объектив предлагает светосилу F2.8 на всем диапазоне зумирования, так что он предельно универсален: подходит как для съемки портретов с прекрасным размытием заднего плана, так и для съемки быстродвижущихся объектов, например, спортсменов, птиц и животных, поскольку вы сможете использовать более короткие выдержки. Также постоянная светосила может оказаться очень полезной для видеосъемки.
 
Конструкция объектива включает 18 линз, разделенных на 13 групп, они обеспечивают равномерную резкость и контрастность по всему полю изображения. А линзы со сверхнизкой дисперсией минимизируют хроматические аберрации и искажения. LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. отличается компактностью (приблизит. 99,9 мм в длину) и легким весом (приблизит. 360 г). 

В объектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 /POWER O.I.S. встроен оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S. Он эффективно компенсирует не только малые и быстрые движения, но и большие, так что вы сможете снимать четкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, например, ночью или в темном помещении.

В объектив встроена превосходная система внутренней фокусировки, благодаря ее механизму, длина объектива не изменяется во время зумирования и фокусировки. А шаговый мотор позволил добиться плавной и тихой работы системы автофокусировки, что особенно полезно при видеосъемке. 

Внешне корпус объектива LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. прекрасно сочетается с дизайном камер LUMIX G, а резиновое кольцо защищает механизм от попадания влаги и пыли. Семь лепестков диафрагмы формируют круглое отверстие, что позволило добиться особенно красивого размытия заднего плана.

Теги:Vario, Lumix, panasonic

Читайте также:
Комментарии
avatar