Panasonic Lumix GH4 получила прошивку версии 2.5 с пост-фокусировкой

 16.03.2016 1196 Новости компаний 0
Panasonic анонсировала обновление прошивки до версии 2.5 для флагманской системной фотокамеры Lumix DMC-GH4, в которой реализованы возможности пост-фокусировки, 4K фото и серийной съемки со вспышкой. Обновление будет доступно для загрузки в конце марта. 
 
Функция пост-фокусировки от Panasonic напоминает технологию светового поля компании Lytro: сначала вы, как обычно, делаете снимок, и лишь потом устанавливаете зону фокусировки. С помощью этой функции камеры снимают одновременно до 49 фотографий со слегка смещенной точкой резкости и без видимой задержки по времени. Все фотографии сохраняются в одном файле. Весь процесс съемки состоит из последовательности: делается снимок, на сенсорном экране касанием пальца указываете, где будет точка резкости и сохраняете фотографию в формате JPEG.
 
Panasonic GH4 при этом использует новый режим 4K фото. Видео в формате Ultra-HD позволяет вести серийную съемку со скоростью 30 кадров в секунду по 8 МП каждый снимок и почти неограниченное число снимков в серии.
 
Прошивка 2.5 также позволяет последовательную съемку с совместимыми внешними вспышками Panasonic.


Читайте также:
Комментарии
avatar