Panasonic Lumix GF2 уже в продаже

 31.01.2011 1283 Новости компаний 0
Компания Panasonic начала поставки новой беззеркальной камеры со сменными объективами Lumix GF2 в розничную продажу. Европейские продавцы уже поместили ее в свои каталоги продаж, в то время как  в США устройство в продажу еще не поступило.
 
Камера была анонсирована на нашем ресурсе в ноябре прошлого года. Производитель представил ее как один из наиболее компактных и легких аппаратов со сменной оптикой.
 
Lumix GF2 на самом деле имеет весьма миниатюрные размеры и оригинальный дизайн. Камера оснащена СMOS-сенсором с разрешением в 12 эффективных мегапикселей 3-дюймовым ЖК-тачскрином с разрешением 460 тыс. точек и графическим интерфейсом GUI. Благодаря мощному процессору обработки снимаемого материала GF2 помимо фотографий может снимать Full HD видео c разрешением 1920 x 1080 пикселей с 60i (NTSC) / 50i (PAL) в AVCHD формате. Lumix DMC-GF2 сохраняет отснятый материал на карты памяти SD / SDHC / SDXC, питается от литий-ионного аккумулятора и совместим с широким спектром объективов, включая и недавно анонсированный 3D объектив.
 
Стоимость камеры объявлена от 700 долларов за комплект со стандартным 14-миллиметровым объективом. 


Читайте также:
Комментарии
avatar