Panasonic LUMIX DMC-FH8 и DMC-FH6 – недорогие «мыльницы»

 09.04.2012 836 Анонсы фотокамер 0
 Компания Panasonic анонсировала сразу две тонкие компактные и привлекательные по дизайну фотокамеры начального уровня.
 
Первая модель, LUMIX DMC-FH8, оборудована матрицей с разрешением 16.1 МП, вторая, LUMIX DMC-FH6, получила матрицу с разрешением 14.1 МП. Обе камеры оборудованы 24 мм широкоугольными объективами LEICA DC VARIO-SUMMARIT с 5x оптическим зумом и диафрагмой F2.5, которые идеально подходят для съемки в условиях низкой освещенности. Диапазон масштабирования может быть расширен до 10х с помощью технологии iA Zoom (Intelligent Auto Zoom).
 
Также обе модели способны записывать видео в формате HD 1280x720p, а за обработку изображений отвечает процессор Venus Engine с системой быстрой автоматической фокусировки Sonic Speed AF. Режим iA (Intelligent Auto) включает оптическую стабилизацию изображений MEGA O.I.S., интеллектуальный контроль ISO, функцию распознавания лиц, интеллектуальный выбор сцены и интеллектуальный подбор длительности экспозиции. Панорамная съемка доступна как в портретном, так и в ландшафтном режимах.

Фотокамера LUMIX FH8 оборудована 3-дюймовым LCD-экраном, FH6 получила 2.7-дюймовый экран. Первая из двух также поддерживает зарядку через USB.
 
Panasonic FH8 доступна по цене $150 в красном, черном, серебристом и фиолетовом цветах корпуса, Panasonic FH6 - в черном корпусе и обойдется покупателям в $130.

Читайте также:
Комментарии
avatar