Panasonic и Leica продолжили партнерское соглашение ​​на 5 лет

 20.09.2014 1000 Новости компаний 0
Panasonic и Leica расширили свое партнерское соглашение еще ​​на 5 лет. Соглашение включает в себя расширение лицензионного соглашения на использование товарного знака компании Leica на цифровых фотокамерах Panasonic, а также расширение и укрепление технического сотрудничества между двумя компаниями. 

На основе этого соглашения, в Panasonic смогут использовать в своих цифровых камерах объективы Leica в течение следующих пяти лет, в то время как в Leica могут использовать цифровые технологии от Panasonic в своей собственной продукции. Соглашение позволит обеим компаниям повысить конкурентоспособность продукции путем объединения оптических технологий Leica и цифровые технологий Panasonic - заявляется в пресс-релизе. 
 
г-н Yoshiyuki Miyabe (на фото слева), президент AVC Networks Company группы компаний Panasonic и г-н Alfred Schopf (на фото - справа), главный исполнительный директор Leica Camera

Напомним, что одним из последних результатов этого сотрудничества стало представление на выставке Photokina 2014 компактной фотокамеры Panasonic LX 100 ($ 899.99) и ее клона Leica D-Lux ($ 1195).

 

Теги:Leica, panasonic

Читайте также:
Комментарии
avatar