Открытая бета-версия ON1 Photo RAW 2020 с инструментами AI

 20.09.2019 494 Soft 0

Компания ON1 показала свою готовящуюся к выпуску версию редактора ON1 Photo RAW 2020: программное обеспечение стало публичной бета-версией. Photo RAW 2020 - это многоуровневый редактор, который, как утверждает ON1, предлагает «все, что вам нужно в одном приложении фотографии».

Photo RAW 2020 предлагает новые инструменты на базе AI, в том числе AI Match, функцию, которая обрабатывает RAW-изображения, а также AI Auto Tone, который предлагает новый алгоритм, обученный с использованием тысячи фотографий.

В дополнение к новым инструментам AI, Photo RAW 2020 предоставляет множество обновлений производительности, которые позволяют программному обеспечению открывать необработанные файлы в два раза быстрее, чем раньше. Обновления производительности также привели к более плавной работе, что сохраняется даже на устройствах с интегрированными видеокартами.

Пользователи также могут ожидать улучшения шумоподавления, нового вида карты и альбомов временной шкалы, нескольких новых фильтров (погода, цветовой баланс, микшер каналов и солнечная вспышка), а также нового модуля печати, наложения маски фокуса, более 100 новых предустановок, интеграции SmugMug и пользовательские профили камер, которые стали доступными благодаря партнерству с X-Rite.

ON1 сообщает, что скоро выпустит список добавленных камер и объективов. Photo RAW 2020 поддерживает файлы изображений с более чем 800 моделей камер, а также ожидаемые форматы, такие как DNG, JPEG, TIF, PNG, PSD и PSB.

Публичная бета-версия доступна для загрузки с веб-сайта ON1. RAW 2020 может быть предварительно заказан по цене 79,99 долларов США для существующих владельцев продуктов ON1 и 99,99 долларов США для всех остальных. В качестве бонуса предзаказа компания объединяет 100 комплектов пресетов в течение ограниченного времени.

Выпуск финальной версии редактора запланирован к концу октября 2019 года.



Читайте также:
Комментарии
avatar