ON1 анонсирует Photo RAW 2023 с новыми мощными инструментами редактирования

 07.09.2022 349 Soft 0

ON1 анонсировала ON1 Photo RAW 2023, новую версию своего редактора, которая появится в следующем месяце и является «самым значительным обновлением в истории ON1 Photo RAW». Программное обеспечение включает в себя множество новых функций, в том числе инструменты на базе искусственного интеллекта, предназначенные для ускорения и упрощения организации и редактирования фотографий.

Среди новых функций — Super Select AI. Она позволяет пользователям выбрать кликом область фотографии, например небо, людей, передний план или фон или различные объекты, а затем выбирать тип эффекта или улучшения, предназначенный для этой области.

ON1 Photo RAW 2023 также включает в себя мощные технологии работы с масками на основе искусственного интеллекта. Новый Mask AI приложения автоматически сегментирует фотографии и идентифицирует объекты, такие как люди или животные, и такие области, как небо, горы, цветы, вода и земля. Вы можете выбрать области из списка и применить фильтры и настройки, характерные для выбранного объекта или области. Вы можете использовать этот инструмент вместе с адаптивными пресетами на основе ИИ. Новые предустановки с учетом объекта позволяют одним щелчком мыши решать сложные задачи редактирования, например осветлять только объект и затемнять небо.

Ранее ON1 использовала искусственный интеллект для решения таких задач, как уменьшение шума, повышение резкости и масштабирование (технология ON1 Resize AI является частью ON1 Photo RAW), но теперь есть новый инструмент Tack Sharp AI для решения таких проблем, как размытие изображения в движении и потеря фокуса.

ИИ используется не только для редактирования и улучшения ваших фотографий, он также является частью улучшений рабочего процесса, представленных в ON1 Photo RAW 2023. Новая функция ИИ по ключевым словам использует семантику и метаданные ИИ для автоматического предложения ключевых слов. Он может идентифицировать сотни объектов и регионов, определять местоположения, находить людей и понимать свойства фотографий. Затем вы можете искать изображения на основе автоматических ключевых слов.

Программное обеспечение включает в себя другие новые функции, такие как обрезка с учетом содержимого, улучшенный искусственный интеллект Sky Swap, автоматическое уменьшение цветовой бахромы, новый диспетчер приложений ON1, полноэкранный предварительный просмотр предустановок и поддержка новых камер и объективов.

ON1 Photo RAW 2023 будет доступен в октябре как бессрочная лицензия и как часть подписки ON1 Photo RAW. Новые пользователи могут приобрести пожизненную лицензию за 99,99 долларов США, а обновления доступны для существующих клиентов за 79,99 долларов США. Планы подписки, которые включают последнюю версию ON1 Photo RAW, облачную синхронизацию и все плагины ON1, начинаются с 7,99 долларов в месяц или 89,99 долларов в год. 14-дневная пробная версия также будет доступна.



Читайте также:
Комментарии
avatar