Обновления прошивок Fujifilm X-H1, X-E3 и X100F

 02.05.2018 295 Прошивки 0

Fujifilm выпустила обновление прошивки для трех своих фотокамер X-серии: X-H1, X-E3 и X100F. Новое программное обеспечение решает проблемы, о которых сообщали пользователи и улучшает производительность камер.

Версия 1.20 для камеры Х-3 предлагает самый большой набор изменений:

  • Поддержка Fujifilm X Raw Studio: пользователи смогут конвертировать Raw-файлы, включая пакетную обработку, в Fujifilm X Raw Studio.
  • Резервное копирование и восстановление настроек камеры с помощью Fujifilm X Acquire: при подключении камеры к компьютеру через USB теперь можно использовать Fujifilm X Acquire для резервного копирования настроек камеры в файл и восстановления их. Также можно копировать настройки из одной камеры в другую.
  • Совместимость с объективом Fujinon XC15-45mm 3,5-5,6 OIS PZ
  • Улучшенная работа радиосинхронизаторов: пользователи теперь могут снимать со вспышками сторонних производителей с высокоскоростной синхронизацией или в режиме TTL, используя радиоконтроллеры.
  • Настройка размера индикаторов на дисплее: пользователи теперь могут увеличить размеры информационных панелей, которые отображаются на дисплее камеры. Вы также сможете настроить расположение информации на дисплее.
  • Расширенные возможности подключения Bluetooth с помощью приложения на смартфонах: с удаленного устройства пользователи теперь могут обновить прошивку камеры через Bluetooth и выполнять дистанционный спуск затвора.

Версия 2.10 для X100F предлагает те же возможности управления отображением индикаторов на экране и резервного копирования/восстановления настроек камеры с помощью X Acquire.

Обновление 1.02 для Fuji X-H1 является скромным: оно просто исправляет ошибки, которые могут привести к перезаписи файлов изображений при выборе папки в меню настроек.



Читайте также:
Комментарии
avatar