Обновления прошивки фотокамеры Nikon D4S до версии 1.20

 22.04.2015 1183 Прошивки 0

Обновлено программное обеспечение С фотокамеры Nikon D4S до версии 1.20.

 

Изменяется, которые внесены в прошивку с версии C 1.10:

• Параметр Режим управления теперь можно выбрать для пользовательской настройки e3 (Дополнительная вспышка), если установлена дополнительная вспышка SB-500. 
• Параметры баланса белого Авто и Вспышка теперь можно использовать со светодиодной лампой на дополнительной вспышке SB-500.
• Параметр Авто баланс белого теперь более согласованный.
• Теперь больше нет предела количества снимков, которые можно сделать за одну серию при значении выдержки 4 с или менее, когда непрерывный режим съемки выбран в режиме экспозиции S или M. 
• Больше нет предела времени, в течение которого затвор может оставаться открытым, когда «Время» выбрано для выдержки. 
• Мы изменили способ отображения точек фокусировки в видоискателе при повороте фотокамеры между «горизонтальной» (альбомной) и «вертикальной» (книжной) ориентациями с помощью параметра Точка фокусир. и режим зоны АФ, выбранного для пользовательской настройки a10 (Сохр. по ориентации), и различных точек фокусировки, выбранных в каждой ориентации. Мы также изменили способ отображения точек фокусировки в видоискателе при нажатии кнопки фокусировки на объективе с помощью параметра Режим зоны АФ, выбранного для пользовательской настройки f19 (Кнопки фокусир. на объективе).
• Был изменен некоторый текст справки.
• Были устранены следующие проблемы:
- Когда пользователь фокусировался с помощью кнопки AF-ON перед съемкой в режиме непрерывной съемки, частота кадров при фотосъемке падала в следующих условиях: параметр AF-S выбран для режима фокусировки, Одноточечная АФ выбрана для режима зоны АФ, Фокусировка выбрана для пользовательской настройки a2 (Выбор приор. для AF-S), а Только «AF-ON» выбрано для пользовательской настройки a4 (Активация АФ).
- При установке объектива AF-S NIKKOR 800 мм f/5,6E «Err» отображалось на верхней панели управления, а при некоторых условиях экспозиции нельзя было делать снимки.
- Изображения иногда не отображались правильно во время просмотра изображения, если увеличение при просмотре использовалось, когда горел индикатор доступа к карте памяти.
- Изображения не исчезали с дисплея, если дополнительный беспроводной контроллер дистанционного управления WR-1 использовался с параметром Вкл., выбранным для Просмотр изображения в меню режима просмотра.
- Дисплей информации снимка фотокамеры не показывал правильный диапазон для снимков, сделанных с помощью дополнительной вспышки в режиме ручной вспышки с приоритетом расстояния (GN).
- Когда снимки, выполненные с помощью объектива PC-E, просматривались в Capture NX-D и другом программном обеспечении компании Nikon, Metadata (Метаданные) указывали объектив типа E, а не типа D.
- Дисплей информации о снимке для видеороликов, фотографий видеороликов и снимков, сделанных с параметром спуска затвора Бесшумный, иногда показывал неправильные значения выдержки, диафрагмы и чувствительности ISO.
- Если фотокамера была подключена через HDMI к 4K совместимому телевизору, то и фотокамера, и телевизор не отображали меню правильно.
- Иногда нельзя было отрегулировать громкость, если индикаторы были скрыты во время просмотра видеоролика.
- Если обе карты XQD и CompactFlash были вставлены в фотокамеру, когда она была подсоединена к компьютеру, компьютер не распознавал карту XQD.

Скачать новую прошивку можно с официального сайта компании.



Читайте также:
Комментарии
avatar