Новый сверхбыстрый калибратор SpyderX от Datacolor

 12.02.2019 328 Аксессуары 0

Компания Datacolor, специализирующаяся на решениях для управления цветом, анонсировала SpyderX - самый быстрый и простой в использовании инструмент для калибровки цвета мониторов на сегодняшний день. По словам Datacolor, новый прибор был разработан с нуля на новом «движке», который обеспечивает значительное повышение точности контроля цветопередачи.

Одним из выдающихся улучшений является сокращение времени, необходимого для калибровки монитора или проектора по сравнению с пятью предыдущими моделями. SpyderX для калибровки требуется менее двух минут после загрузки соответствующего программного обеспечения.

SpyderX доступен в двух вариантах: Spyder Pro, который «предназначен для серьезных фотографов и дизайнеров, ищущих быстрое и простое в использовании решение для калибровки монитора», и Spyder Elite, который «делает шаг вперед с более продвинутыми настройками для профессионалов». Устройства SpyderX можно приобрести за 169,99 и 269,99 долларов США, соответственно, в интернет-магазине Datacolor и у официальных дилеров.



Читайте также:
Комментарии
avatar