Новый синхронизатор Godox XProII (2023) для Nikon, Sony и Canon

 09.01.2023 433 Аксессуары 0

Godox обновила свой синхронизатор XPro, представив версию II (2023) для фотоаппаратов Nikon, Sony и Canon с улучшенной совместимостью с беззеркальными камерами и дальностью работы до 100 м.

XProII использует протокол беспроводной передачи на частоте 2,4 ГГц и позволяет снимать с выдержкой до 1/8000 с. Он также поддерживает высокоскоростную синхронизацию по 1-й и 2-й шторке и коррекцию экспозиции в ​​диапазоне от -3 до 3 EV.

Синхронизатор позволяет выбрать один из 32 каналов. Дальность действия — до 100 метров. XPro II синхронизируется с приложением Godox Flash для смартфонов для удаленного управления. А ещё XProII может подключаться к люксметру Sekonic L-858 с помощью дополнительного радиомодуля RT-GX, что позволяет передавать показания освещенности непосредственно в камеру.

XProII позволяет сохранить пользовательские настройки в 5 различных слотах памяти для последующего вызова, регулировать моделирующую лампу каждого источника отдельно в пропорциональном и процентном отношении, обновлять прошивку через USB-C с помощью утилиты Godox V3, имеет функцию сканирования каналов на предмет наименьшего количества помех и новый интерфейс меню.

Цена Godox XProII и сроки появления в продаже пока не объявлены.



Читайте также:
Комментарии
avatar