Новый L60-B от Westcott — самый маленький в мире осветитель мощностью 60 Вт

 13.09.2022 200 Аксессуары 0

Компания Westcott анонсировала новый двухцветный светодиодный L60-B, «ультрапортативный» источник света мощностью 60 Вт, предназначенный для создателей видео- и фотоконтента.

По утверждению Westcott, новый свет на 20% меньше, чем любой другой COB-осветитель на рынке, и имеет впечатляющую мощность для своего размера 8 на 14 см: до 2700 люкс на 1 метр и до 15000 люкс/м на расстоянии одного метра с 45-градусным рефлектором Ultra Reflector.

Свет полностью затемняемый и регулируемый с диапазоном цветовой температуры от 2700 до 6500K с рейтингом точности цветопередачи до 97 CRI, 98 TLCI и 88 SSI, обеспечивая освещение без мерцания для съемки со скоростью до 1000 кадров в секунду. Компания заявляет, что это делает новый осветитель «отлично подходящим для кинопроизводства, видеоинтервью, YouTube, TikTok, фотосъемки и многого другого».

Кроме того, L60-B включает в себя девять встроенных эффектов, которые позволяют творческим людям легко моделировать несколько сценариев освещения. Предустановки освещения включают удары молнии, мерцание огня, мерцание экрана телевизора, неисправные лампочки, пульсацию, вспышки папарацци, сигналы SOS, фары и аварийное освещение. Пользователи могут выбирать, контролировать и настраивать эти предустановки и дополнительные настройки с помощью циферблата на задней панели устройства или с помощью бесплатного мобильного приложения Westcott StudioLink для устройств iOS и Android.

Westcott L60-B может похвастаться невероятно маленькими и легкими габаритами. При весе всего 0.7 кг фонарь L60-B имеет прочный и термостойкий металлический корпус с двумя многофункциональными дисками управления на задней панели фонаря, которые расположены под небольшим цифровым ЖК-дисплеем, что позволяет пользователям перемещаться по меню и изменять настройки для точной регулировкой яркости, цветовой температуры и специальных эффектов освещения.

L60-B можно использовать с прилагаемым адаптером переменного тока или портативным питанием от аккумуляторов NP-F или D-Tap (продаются отдельно), что, по мнению компании, позволяет невероятно легко доставить свет в любое место.

Двухцветный светодиодный светильник L60-B COB стоимостью 269.9 долларов США отдельно или в составе комплектов на сайте производителя и в магазинах ритейлеров.



Читайте также:
Комментарии
avatar