Новый компактный направленный микрофон ECM-G1 от Sony

 14.07.2022 541 Аксессуары 0

Sony анонсировала новый направленный микрофон ECM-G1, предназначенный для видеоблогеров и создателей контента. Компания обещает, что он не только записывает высококачественный направленный звук, но и делает это в компактном форм-факторе.

Микрофон маленький и легкий, он весит 34 грамма и имеет размеры 28 мм x 50,8 мм x 48,5 мм.

ECM-G1 обещает подавление окружающего звука и то, что Sony описывает как четкий фронтальный сбор звука, предназначенный для улучшения общего качества записываемого контента. Он также включает в себя ветрозащитный экран для уменьшения шума ветра при съемке на открытом воздухе, и Sony заявляет, что его конструкция оптимизирована для подавления частотного вибрационного шума с помощью антивибрационных демпферов. ECM-G1 также очень эффективен для записи четкого звука разговора в помещении за счет уменьшения эха от стен и реверберации голоса.

ECM-G1 подключается к камерам с помощью разъема для микрофона и кабеля для записи, что делает его совместимым с широким спектром камер, и совместим с мультиинтерфейсным башмаком, который есть на многих камерах Sony Alpha. При подключении к камере с помощью этого мультиинтерфейсного башмака бескабельная конструкция не только предотвращает вибрационный шум, передаваемый по кабелю, но и сигнал сразу записывается в цифровом виде, а не в аналоговом, а затем преобразуется в цифровой. Когда микрофон подключен к мультиинтерфейсному разъему, питание подается непосредственно с камеры на ECM-G1.

Новый микрофон Sony ECM-G1 будет доступен в августе 2022 года по цене около 150 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar