Новый компакт Samsung MV900F + видео

 19.07.2012 1159 Анонсы фотокамер 0
Компания Samsung Electronics представила фотокамеру MV900F – новую модель в линейке SMART-фотокамер Samsung с поддержкой Wi-Fi. Новинка, также как и предыдущая модель этой линейки MV880, оснащена поворотным дисплеем, с помощью которого можно создавать фотоснимки в неожиданных и сложных ракурсах. 

 MV900F оснащена широкоугольным 25-мм объективом со светосилой F2.5 и BSI CMOS-матрицей с разрешением 16,3 МП. Сенсорный 3,3-дюймовый WVGA AMOLED дисплей MV900F можно использовать даже при ярком солнечном свете. А специальный режим Low Light Shot автоматически подберет оптимальные настройки для съемки в условиях слабого освещения. При подключении этого режима камера поочередно делает три снимка, а затем объединяет их в один, что делает изображение максимально четким без размытия, которое часто сопровождает изображение при съемке в условиях плохого освещения. 
 
Среди отличительных особенностей модели MV900F функция Samsung Beauty Palette –своеобразная виртуальная косметичка, которая позволяет прямо на дисплее выбрать один или несколько из десяти косметических эффектов, например разглаживание, яркость, добавление цвета, для придания выразительности образу.

А функция Gesture Shot максимально упрощает создание групповых снимков и полноформатных автопортретов, благодаря технологии управления жестами. Настроив на MV900F функцию Gesture Shot, пользователь может дистанционно управлять камерой только при помощи жестов. К примеру, для того, чтобы настроить зум камеры, достаточно сделать круговой жест рукой. Для захвата в кадр нужной картинки необходимо сделать движение руками вверх-вниз.

Как и другие модели семсейства SMART Samsung, MV900F обладает расширенными коммуникационными возможностями, включая поддержку Wi-Fi с доступом к социальным сетям и быстрым подключением к другим устройствам. Для передачи снимков и сохранения изображений используется кнопка SMART LINK и упрощенная навигация по сенсорному экрану.

Расширенный набор функций для беспроводного доступа в Интернет, в том числе технология Mobile Link, позволяют легко скопировать изображения в смартфон, чтобы сохранить их на любом облачном сервисе хранения данных, быстро загрузить в социальные сети или отправить по электронной почте.

Новая камера MV900F также справляется со съемкой видео в полноценном качестве Full HD со скоростью записи 30 кадров в минуту. Функция Motion Photo объединяет лучшие качества фотосъемки и динамичного видео, делая объекты съемки более живыми и яркими. С ее помощью можно выделить определенный объект съемки на фоне потока людей на улице или в толпе, как будто время вокруг него остановилось.
 
Фотокамера MV900F выпускается в четырех цветовых вариантах: белом, черном, розовом и красном.

Рекомендованная розничная цена новинки в США составит 350 долл.

Читайте также:
Комментарии
avatar